SATGAS TMMD REG KE-108 KODIM 1203/KETAPANG MENDAPAT KENANG KENANGAN SEBILAH PARANG DARI WARGA

SATGAS TMMD REG KE-108 KODIM 1203/KETAPANG MENDAPAT KENANG KENANGAN SEBILAH PARANG DARI WARGA

Ketapang – Selasa (28/7/20) Praka Sirajudin Personel satgas TMMD Reguler ke-108 Kodim 1203/Ketapang yang sudah tidak lama lagi berada di Rayo Kec. Tumbang Titi Kab. Mendapat berbagai kenang kenangan dari warga berupa parang.

Pelaksanaan kegiatan TMMD Reguler ke-108 Kodim 1203/Ketapang yang berada di desa beringin rayo sudah tinggal dalam hitungan hari saja, dimana akan meninggalkan kenangan indah bagi warga desa selama satgas TMMD berada di tengah tengah warga

Praka Sirajudin dimana selama kegiatan TMMD Reguler ke-108 selalu dekat dengan bapak amer kitulas warga desa beringin rayo, dimana dalam waktu dekat ini kedua sahabat tersebut akan berpisah yang pastinya akan meninggalkan kenangan yang tidak terlupakan.

Demi ingin selalu dingingat oleh sahabatnya babak amer kitulas memberikan cinderamata atau kenang kengan berupa sebilah parang beserta sarungnya kepada praka sirajudin, dimana pemberian tersebut betujuan agar selalu ingat kepda dirinya apabila sedang menggunakanya.

Praka Sirajudin Berterimakasi sekaligus terharu dia tidak menyangka akan diberikan sebuah kenang kenangan yang sangat berarti serta berguna bagi dirinya, serta berjanji agar merawat pemberian yang berharga ini secara baik baik.

bapak amer kitulas mengatakan memberikan sebilah parang kepada Praka sirajudin sebagai rasa kekeluargaan dimana selama di desa beringn rayo, menganggap kami seperti keluarga sendiri serta sering membantu dalam segala hal,

bapak amer kitulas menambahkan sirajudin juga baik, sopan, serta suka membatu keluarga saya, semoga apa yang saya berikan berguna dan bermanfaat serta sebagai pengingat bahwa dirinya pernah bersama sama kami. (Pendim 1203)